Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион мира по тайскому боксу погиб в ходе перестрелки

На месте убийства Муслима Абдулаева были обнаружены восемь гильз от травматического пистолета, а также пластиковый пыж и фрагмент картечи, что говорит об использовании двух видов оружия.

По данным следственного управления СКП России, чемпион мира по тайскому боксу Муслим Абдулаев погиб в ходе перестрелки, сообщает "Росбалт". "Похоже, шла перестрелка с применением различного вида оружия. На месте преступления были обнаружены восемь стреляных гильз калибра 9 миллиметров от травматического пистолета, кобура, а также пластиковый пыж, фрагмент картечи, которые говорят, что злоумышленники использовали ружье или обрез", - пояснили в ведомстве.
По предварительным данным, Абдулаев знал лично своих убийц. Между боксером и двумя мужчинами состоялся разговор, а только потом началась перестрелка. Следствие связывает данное происшествие с убийством главы Хасавюртовского района Дагестана Алимсолтана Алхаматова, совершенным 27 сентября этого года в Москве. По факту убийства спортсмена было возбуждено уголовное дело статье 105 (убийство) и статье 222 УК РФ (незаконный оборот оружия). Напомним, что Абдулаев был убит выстрелом в голову вечером 24 декабря на территории учебного комбината "Наука", принадлежащего московскому авиационному институту. По предварительным данным, боксер приехал в Москву из Дагестана для того, чтобы открыть собственный спортзал.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата