Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Чемпион мира по самбо убил московского студента

Чемпион мира по самбо убил московского студента
фото с сайта sports.ru
После удара трехкратного чемпиона мира по смешанным единоборствам Расула Мирзаева 19-летний студент скончался в больнице не приходя в сознание, сообщает Life News. Инцидент с участием спортсмена произошел в центре Москвы 13 августа. Иван Агафонов вместе с друзьями приехал к ночному клубу "Гараж", где в этот же вечер был и Мирзаев. "Ваня, катал на площадке игрушечную машинку, которая управляется дистанционно с пульта. Ваня подъехал к девушке и предложил ей прокатиться. Рядом с ней стоял как раз Расул", - рассказал один из очевидцев конфликта. Свидетели говорят, что спортсмену не понравилось внимание со стороны студента к его спутнице. Мирзаев пнул игрушку. В ответ парень сказал что-то дерзкое.
"Расул подошел к Ване и левой рукой нанес короткий резкий удар в скулу. Парень аж на метр подлетел и упал на голову... И все... Минут 15 Ваню пытались откачать. Он вроде поначалу пришел в себя, но начал бредить", - добавил очевидец. Друзья своими силами доставили раненого в больницу. Спустя несколько часов выяснилось, что у Агафонова раздроблен мозжечок. Вскоре он впал в кому.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама