mOjIOWpdJkBaosXHu2KV01tcg319E7IDGkPJD8x8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Челябинской области редактора газеты обвинили в экстремизме

В Челябинской области редактора газеты обвинили в экстремизме
Газета "Правда Златоуста". Кадр телеканал ОТВ
В Челябинской области, в городе Златоусте арестован редактор местной газеты по подозрению в разжигании ненависти по национальному признаку с использованием средств массовой информации, сообщается на сайте областного следственного управления СКП России. По данным следствия, в период с 18 по 24 августа 2010 года неустановленные лица распространили три выпуска газеты "Правда города Златоуста" тиражом 25-40 тысяч экземпляров. Ее редактором являлся 34-летний Валерий Усков. Ему было предъявлено обвинение. Редактор заключен под стражу. В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.
Как сообщается на сайте Chelyabinsk.Ru со ссылкой на замглаву следственного отдела по Златоусту Александра Лапкова, в газете содержались призывы против "власти" и "чиновников". Кроме того, издание негативно отзывалось в адрес врачей, евреев, а также президента России Дмитрия Медведева и премьер-министра России Владимира Путина . Все высказывания были признаны экстремистскими. Отмечается также, что Усков ранее подозревался в экстремизме. Зимой этого года было возбуждено уголовное дело по факту распространения листовок и газеты "Наша русская правда", редактором которой являлся Усков. Тогда дело было прекращено за отсутствием состава преступления.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата