GCkqNBpZBLtic82meKUjBX7UGx5ktOwYxfChX1jK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Под Челябинском задержали две машины с 72 килограммами марихуаны

Под Челябинском задержали две машины с 72 килограммами марихуаны
Марихуана. Фото с сайта Vesti.kz
В Челябинской области при досмотре дух автомобилей сотрудники наркоконтроля совместно с Госавтоинспекцией обнаружили более 70 килограммов марихуаны, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-служба УФСКН по региону.
"В машине, остановленной рядом с Магнитогорском, прямо в салоне лежали мешки с 22 килограммами марихуаны. Еще один автомобиль был задержан в пригороде Миасса, в багажнике было обнаружено больше 50 килограммов марихуаны", - отмечают в ведомстве. Задержанные владельцы автомобилей не являлись жителями Челябинской области. Регионы, из которых была привезена партия наркотика, не называются. В отношении задержанных возбуждены уголовные дела. Им грозит до 20 лет лишения свободы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата