6O41FwP3wYdqoRG18jr8hfhMPz75pax3guCTl9J6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Чечне уничтожили расстрелявшего двух милиционеров боевика

В Чечне уничтожили расстрелявшего двух милиционеров боевика
Фото РИА Новости
В Наурском районе Чечни силовики уничтожили боевика, расстрелявшего в понедельник, 26 октября, у станицы Николаевская двух милиционеров, передает РИА Новости со ссылкой на МВД республики. Чтобы задержать преступников, сотрудники МВД ввели план "Вулкан". "В ходе преследования скрывшегося с места происшествия преступника, он был обнаружен и уничтожен. Его личность установлена. Это - житель села Новотерское, 25-летний Магомед Буцаев, активный участник бандподполья, имевший позывной "Махмат Рыжий", - сообщил агентству представитель МВД.
Буцаев был объявлен в розыск еще в 2007 году за организацию и участие в незаконных вооруженных группировках. Он так же подозревался в нападении на село Алхазурово Урус-Мартановского района Чечни, совершенное в марте прошлого года. При осмотре у него обнаружили пистолет и гранату Ф-1. Напомним, что милиционеры остановили рейсовый автобус Грозный-Наур на железнодорожном переезде в 17.45 по московскому времени. У силовиков была информация о том, что в транспорте находятся боевики. Сотрудники МВД высадили подозреваемых из автобуса и попытались проверить документы. В этот момент один из преступников начал стрелять. В результате погибли два милиционера, а террористы скрылись. Под сиденьем автобуса милиционеры обнаружили сумку с автоматами, магазинами и патронами. Также там находились радиостанция, запалы от гранат, армейская разгрузка, карта Чечни и ваххабитские листовки.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата