wKk2dkXv6cXv9nRXkQVqUNS7KL59PAYToG0jX10x
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Чечне в перестрелке с боевиками погибли пять военнослужащих

В Чечне в перестрелке с боевиками погибли пять военнослужащих
Фото РИА Новости из архива vesti.kz
В Чечне в перестрелке с боевиками погибли пять военнослужащих внутренних войск МВД России, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Еще шесть силовиков получили ранения.
Перестрелка произошла в семи километрах от села Комсомольсоке в Урус-Мартановском районе Чечни. Там продолжается спецоперация по уничтожению членов незаконных бандформирований. Вчера на юге Чечни были уничтожены шесть боевиков. Об этом журналистам рассказал президент страны Рамзан Кадыров. В спецоперации под руководством депутата Госдумы Адама Зелимханова участвовали бойцы спецподразделения МВД по Чечне, батальона "Север" Внутренних войск МВД России и управления ФСБ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата