x0T4na8ZdjTrWk7aXQ6QncBEUmdKmusDC2SbDWwE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чеченского боевика приговорили к 13 годам колонии

Чеченского боевика приговорили к 13 годам колонии
Фото с сайта visualrian.ru
Верховный суд Чечни приговорил местного жителя Нуради Муталиева к 13 годам колонии строгого режима за нападения в составе банды на чиновника и военнослужащих, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу главного управления генеральной прокуратуры РФ в Южном Федеральном Округе. Приговор был оглашен в конце минувшей недели, но в силу еще не вступил. Следствие установило, что с 13 на 14 августа 2005 года Муталиев в составе банды из 80 человек под руководством Альбека Бугаева совершил нападение на главу администрации села Рошни-Чу Урус-Мартановского района Чечни Шамхана Бексултанова и членов его семьи. Позже банда оказала сопротивление военнослужащим министерства обороны России, направленным для пресечения преступления. В результате действий боевиков пять военнослужащих погибли, один получил телесные повреждения.
Также Муталиеву инкриминируются неоднократные нападения и посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов и военнослужащих, которые он совершал по приказу руководителя другого банд-формирования Рустама Басаева. Сам Басаев был уничтожен в 2007 году в результате спецоперации в Старопромысловском районе Грозного. В январе того же года при проведении оперативно-розыскных мероприятий Муталиев был задержан сотрудниками милиции в Грозном .

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата