sXpY47SwcrnhYtN6H1je7SicEfO1Mmazik21TfsB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чавес заподозрил США в разработке вызывающей рак технологии

Президент Венесуэлы Уго Чавес заявил, что считает странной и труднообъяснимой череду раковых заболеваний у лидеров стран Латинской Америки и подозревает, что к этому могут быть причастны США, передает РИА Новости со ссылкой на телеканал Venezuela de Television. "Показалось бы странным, если бы они изобрели технологию по заражению раком, и об этом просто пока не известно?" - заявил венесуэльский лидер, имея в виду США. В то же время Чавес подчеркнул, что не выдвигает конкретных обвинений, лишь пользуясь возможностью высказать свое мнение по поводу "очень странных фактов, которые трудно объяснить".
Венесуэльский лидер также высказал слова поддержки и солидарности с президентом Аргентины, которой диагностировали рак. "Кристина, последняя вещь, которой я бы желал в этой жизни, - это чтобы ты присоединилась к нашему конгрессу тех, кто победил рак, но если уж так, то будь спокойна: мы это переживем и победим", - отметил он. Чавес привел в связи с ситуацией Кристины де Киршнер высказывание Симона Боливара: "Если природа нам противодействует, то мы будем с ней бороться и заставим подчиниться". О том, что президент Аргентины страдает раком щитовидной железы, стало известно в среду, 27 декабря. Кристина де Киршнер будет прооперирована 4 января 2012 года в больнице в Буэнос-Айресе. Стоит отметить, что в последние годы различные раковые заболевания выявлялись у президента Бразилии Дилмы Руссефф и президента Парагвая Фернандо Луго. Самому Чавесу минувшим летом также был поставлен диагноз рак, после чего он прошел несколько курсов лечения на Кубе и на родине. Сейчас Чавес утверждает, что полностью победил болезнь и совершенно здоров.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата