1saDWk11d187nEiQVQWh6R9xAE3zO4OziAWmHwhl
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чавес вел переговоры с колумбийскими мятежниками

Чавес вел переговоры с колумбийскими мятежниками
Уго Чавес. Фото ©AFP
Президент Венесуэлы Уго Чавес признался, что однажды вел переговоры с одним из лидеров колумбийского революционного движения "Революционные вооруженные силы Колумбии" (FARC), сообщает BBC News. По словам венесуэльского лидера, он встречался с Раулем Рейесом (Raul Reyes), который был впоследствии убит колумбийскими военными. Чавес отметил, что встреча проходила секретно и без свидетелей. Он также утверждает, что встретиться с колумбийским мятежником его попросил Андрес Пастрана (Andres Pastrana), который в то время занимал пост президента Колумбии.
Бывший колумбийский посредник на мирных переговорах Камило Гомез (Camilo Gomez) опроверг эту информацию, заявив, что утверждения Чавеса не соответствуют действительности. По его словам, венесуэльский лидер делал запрос на переговоры с FARC, однако официального разрешения выдано не было. Заявления Чавеса последовали после того, как испанский суд обвинил правительство Венесуэлы в причастности к организации покушения на колумбийского президента Альваро Урибе, которое планировалось сепаратистскими группировками ЭТА и FARC. Стоит отметить, что в 2008 году Колумбия обвинила Венесуэлу в снабжении FARC оружием. Тогда Чавес активно отрицал наличие каких-либо связей с мятежниками.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата