Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Чавес уволил министра за отключение электричества

Чавес уволил министра за отключение электричества
Фото Карандашов Петр
Президент Венесуэлы Уго Чавес попросил министра электроэнергии Анхеля Родригеса (Angel Rodriguez) освободить кресло в связи с решением о введении четырехчасовых отключений электричества в стране, сообщает РИА Новости.
"Я начал получать отчеты... и понял, что (отключения) имеют нежелательный эффект... Я хочу сказать жителям Каракаса, что я распорядился прекратить плановые отключения электричества", - цитирует агентство президента государственное телевидение Венесуэлы (VTV). Чавес признал, что в ходе реализации плана по борьбе с энергетическим кризисом были допущены "технические ошибки", в частности без электроснабжения оставались светофоры. Однако запрет главы государства распространяется только на территорию столицы. Отключение электричества было введено накануне в целях борьбы с энергетическим кризисом. Власти собирались поочередно отключать электричество по всей территории страны каждые два дня. Так, власти страны собирались сэкономить до 12 процентов потребляемой электроэнергии. Дело в том, что из-за климатического феномена Эль-Ниньо и отсутствием осадков гидроэлектростанция "Гури" не справляется с нагрузкой. Для удовлетворения потребностей населения в электричестве, стране необходимы инвестиции в размере 18 миллиардов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама