TAR32bWEirB7YTjwrAVz172IhWlKcEHIvOPD6ANc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чавес продолжит поставки дешевого топлива в США

Чавес продолжит поставки дешевого топлива в США
Уго Чавес. Фото AFP

Венесуэльская государственная компания PDVSA не будет прекращать поставки дешевого топлива для бедных американцев, сообщает BBC. Решение принято лично президентом страны Уго Чавесом.

О своем решении президент объявил спустя два дня после того, как дочерняя фирма PDVSA в Техасе Citgo объявила о сворачивании программы из-за кризиса. Эксперты критиковали эту программу с самого ее запуска в 2005 году. Ее считали рекламным трюком венесуэльского президента.

За время существования проекта 220 тысяч американских семей получили поставки топлива из Венесуэлы. Citgo поставляла топливо из Венесуэлы в США со скидкой в 40 процентов для жителей 23 американских штатов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата