Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Чавес призвал венесуэльцев к экономии воды и электроэнергии

Чавес призвал венесуэльцев к экономии воды и электроэнергии
Уго Чавес. Фото ©AFP
Президент Венесуэлы Уго Чавес представил комплекс мер по борьбе с энергетическим кризисом, сообщает РИА Новости. Кроме того, он призвал граждан экономить воду. "Если вы собираетесь поваляться в ванной с мыльной пеной, включить джакузи... какой это, по-вашему, коммунизм? Сейчас не время для джакузи. И не оставляйте включенным телевизор", - сообщил Чавес, выступая на одном из местных телеканалов. Лидер Венесуэлы заявил, что сам принимает душ всего три минуты, так как "перерасход слишком велик".
Угроза энергетического кризиса в Венесуэле возникла в связи с климатическим феноменом Эль-Ниньо, в результате которого в сезон дождей с мая по ноябрь выпало критически маленькое количество осадков. В связи с этим работа крупнейшей в стране и одной из пяти самых мощных гидроэлектростанций в мире "Гури" оказалась на грани остановки. Чтобы вызвать дожди Чавес предложил запустить в облака над ГЭС специальные химикаты. В энергетическом кризисе страны, по словам президента, также виноваты граждане, которые стали покупать больше бытовой техники в связи с "улучшением качества жизни населения". В соответствии с введенным Чавесом декретом, в страну нельзя будет импортировать неэкономичные электрические приборы, а государственные предприятия должны будут сократить расход электроэнергии на 20 процентов. Кроме того, по президентскому плану "рационализации и энергосбережения" предполагается провести изменения в работе предприятий сферы электроснабжения. Для этого национальная энергетическая корпорация Венесуэлы Corpoelec должна "в течении пяти рабочих дней подготовить и представить правительству страны" план по модификации систем производства и передачи электроэнергии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама