hTj4i3RGFRDtPFKHwe803w4K63zgxUgK4iixKd8R
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чавес принял отставку вице-президента Венесуэлы

Чавес принял отставку вице-президента Венесуэлы
Рамон Каррисалес. Фото с сайта wordpress.com
Вице-президент Венесуэлы Рамон Каррисалес (Ramon Carrizalez), который также занимал пост министра обороны, подал в отставку с обоих постов, сообщает "Росбалт". Вместе с Каррисалесом в отставку также подала его супруга Юбири Ортега (Yubiri Ortega), которая возглавляла министерство по охране окружающей среды. В своем заявлении супруги объяснил отставку личными причинами. Президент страны Уго Чавес принял отставку теперь уже бывшего вице-президента.
В свою очередь, это не первая "чистка" в венесуэльском правительстве. 16 января 2010 году Чавес в связи с решением о введении четырехчасовых отключений электричества в стране отправил в отставку министра электроэнергетики Анхеля Родригеса, а его место занял глава финансового ведомства Али Родригес. Между тем, сегодня тысячи студентов вышли на улицы столицы Венесуэлы Каракас в знак протеста против закрытия оппозиционной телерадиостанции Radio Caracas Television Internacional (RCTV). Для разгона митингующих сотрудники полиции применили слезоточивый газ и резиновые пули. RCTV была закрыта 25 января из-за отказа транслировать выступление президента Венесуэлы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата