Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Чавес прервал четырехдневное выступление из-за технической поломки

Чавес прервал четырехдневное выступление из-за технической поломки
Уго Чавес. Фото с сайта tet.tv
Юбилейный выпуск правительственной передачи "Алло, президент!", который должен был продлиться четыре дня, внезапно прекратился, сообщает РИА Новости. Вещание эфира прекратилось еще в субботу. Однако только в воскресенье министерство информации Венесуэлы назвало официальной причиной инцидента "технические неисправности". В первый день программы президент страны Уго Чавес выступал, в общей сложности, восемь часов. Он затронул социально важные темы, пообщался с молодым поколением, а также пригрозил закрытием частным телеканалам за критику в адрес правительства.
"Алло президент!" является самой популярной правительственной передачей в стране. Впервые она вышла на венесуэльском радио в мае 1999 года, а через некоторое время стала транслироваться в эфире государственного телеканала VTV. Средняя продолжительность "интерактивного моста с президентом" составляет пять часов, но может длиться и дольше. На протяжении передачи в прямом эфире Чавес решает социальные проблемы, делает важные политические заявления и выражает свою точку зрения на различные мировые события.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама