vfEzLNTxbv6qJ7ZapHRjJrIqIcqGxS3nfqE3MDuR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чавес поселил пострадавших от наводнений в президентском дворце

Чавес поселил пострадавших от наводнений в президентском дворце
Наводнение в Венесуэле. Фото ©AFP
Пострадавшие от наводнений в Венесуэле разместились на территории президентского дворца в Каракасе, сообщает РИА Новости. Их обустройством лично занимался президент страны Уго Чавес. Во дворец въехало 16 семей, лишившихся жилья. Им предоставили 26 комнат, где раньше размещалась президентская гвардия. В общей сложности соседствовать с Чавесом будут 60 человек. Ожидается, что они пробудут во дворце около года, пока не закончится строительство нового жилья. "Чувствуйте себя здесь как дома. Весь дворец принадлежит вам. Если надо, я освобожу и собственный кабинет", - заявил Чавес въехавшим жильцам.
Президент призвал министров правительства также помочь пострадавшим. Кроме того, Чавес обратился с просьбой к "господам-частникам", чтобы они предоставили оставшимся без крова венесуэльцам комнаты в элитных загородных клубах и рекреационных центрах. Из-за сильных наводнений более 30 тысяч человек в Венесуэле были вынуждены покинуть свои дома. Для пострадавших развернуты порядка 200 временных убежищ. По последним данным, число жертв стихии достигло 30 человек. В столице Венесуэлы, а также в некоторых штатах страны объявлено чрезвычайное положение. Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата