pQSvw1JpPpuDekdlpFv6oyCf6yfV1sJlOEVkaHIR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чавес поддержал Путина в вопросе "паразитизма США"

Чавес поддержал Путина в вопросе "паразитизма США"
Президент Венесуэлы Уго Чавес. Фото ©AFP
Президент Венесуэлы Уго Чавес разделил мнение премьер-министра России Владимира Путина о "паразитизме США" в мировой экономике, сообщает "Газета.Ru". Глава Венесуэлы разместил в своем микроблоге на Twitter сообщение: "Я разделяю сказанное нашим российским другом премьер-министром Владимиром Путиным: Америка является истинным паразитом на мировой экономике!". Чавес также написал о том, что поддерживает идею создания новой единой валюты и прекращение ведения торговли на американской валюте. "Долой диктатуру доллара!", - написал президент латиноамериканской страны.
Напомним, 1 августа этого года Путин во время беседы с участниками форума "Селигер-2011" раскритиковал США и заявил о том, что "страна живет в долг", не по средствам и "перекладывает часть нагрузки своих проблем на всю мировую экономику". Премьер-министр РФ таким образом прокомментировал недавнее подписание законопроекта в Конгрессе США по увеличению потолка госдолга. Высказывание премьера вызвало бурную реакцию со стороны американских журналистов. Так, один из телеведущих телеканала Fox Business назвал Путина "миллиардером и диктатором" и посоветовал ему не критиковать США, а радоваться возможностями, которые ему подарил капитализм.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата