MypYQEOReA7tUHvSXAax2a5sukWp5VHTuKYx7nAy
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чавес отберет здания у коммерческих компаний в Каракасе

Чавес отберет здания у коммерческих компаний в Каракасе
Уго Чавес. Фото ©AFP
Выступая в эфире еженедельной телепрограммы "Алло, Президент" глава Венесуэлы Уго Чавес объявил о национализации исторических зданий в центре Каракаса, сообщает РИА Новости со ссылкой на местную газету Universal.
"Невозможно, чтобы эти здания, наследие борцов за нашу свободу, с такой историей, были отданы торговцам", - заявил он. По словам мэра Каракаса Хорхе Родригеса (Jorge Rodriguez), речь идет о четырех зданиях, примыкающих к площади Боливара Каракас, которые занимают коммерческие компании. Напомним, в октябре 2009 года Венесуэла национализировала нефтегазовое месторождение в Ориноко, права на которое получила государственная нефтегазовая корпорация Petroleos de Venezuela (PdVSA). Национализация прошла в рамках государственного плана правительства страны по ликвидации иностранных предприятий. Согласно плану, за последние годы под управление властей перешли телекоммуникационные компании, нефтедобыча, предприятия по производству электроэнергии и цемента, металлургические комбинаты, морские порты, аэропорты, рисовое производство и эвкалиптовые плантации.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата