lzRp1Lj9HSjdcLeKJgQ7ofalQ57PmxTXqR9HFc0j
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чавес опроверг обвинения Испании в связях с террористами ЭТА и РВСК

Чавес опроверг обвинения Испании в связях с террористами ЭТА и РВСК
Уго Чавес. Фото ©AFP
Президент Венесуэлы Уго Чавес опроверг обвинения испанского суда в связях с террористическими группировками Испании и Колумбии ЭТА и РВСК, сообщает РИА Новости. Прокомментировать выдвинутые обвинения Чавеса призвал премьер-министр Испании Хосе Луис Родригес Сапатеро в понедельник, 1 марта. "Нам нечего объяснять. Это то правительство, которое не поддерживает и не будет поддерживать террористические группировки", - сказал 3 марта лидер Венесуэлы в телеэфире. Он также предупредил, что если испанское правительство будет и дальше требовать подобных объяснений от Венесуэлы, отношения между странами могут испортиться.
Напомним, что подозрения в связях руководства Венесуэлы с террористами баскской организации ЭТА (ETA, Euzkadi Ta Azkatasuna), в переводе с баскского "Родина и свобода", и экстремистской группировки "Революционные вооруженные силы Колумбии" (РВСК) выдвинуло испанское следствие. В его обвинительном заключении по делу шести членов ЭТА и семи участников РВСК говорилось о причастности властей Венесуэлы к планируемому террористами покушению на высокопоставленных лиц правительства Колумбии, в том числе на президента страны Альваро Урибе и его предшественника Андреса Пастраны. 22 февраля этого года Чавес поругался с колумбийским лидером Урибе во время форума латиноамериканских стран Группы Рио (Grupo de Rio). Инцидент произошел на закрытом обеде, где присутствовали главы государств-участников форума. Президенты двух стран начали кричать друг на друга, используя нецензурную лексику. Отметим, что отношения между Чавесом и Урибе обострились в прошлом году, когда венесуэльский лидер раскритиковал президента Колумбии за военное сотрудничество с США.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата