Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Чавес опроверг информацию о призыве к войне с Колумбией

Чавес опроверг информацию о призыве к войне с Колумбией
Уго Чавес. Фото ©AFP
Президент Венесуэлы Уго Чавес опроверг данные о своем намерении спровоцировать войну с соседней Колумбией в связи с кризисом в отношениях между двумя странами, сообщает РИА Новости со ссылкой на латиноамериканские СМИ. "Я говорил с военными и народом и использовал старое изречение, которое я выучил с военной школы: "Хочешь мира - готовься к войне", а сейчас меня обвиняют в том, что я призываю к войне", - оправдывается венесуэльский лидер. Чавес утверждает, что всего лишь призывал свой народ приготовиться к защите от угрозы, которую создают семь военных баз США в Колумбии. Он также отметил, что все обвинения в том, что Чавес "стучит в барабаны войны", незаконны. Кроме того, глава Венесуэлы назвал решение Колумбии обратиться в Организацию американских государств (ОАГ) и ООН с просьбой о защите от агрессивного соседа "безнравственным" и "лицемерным".
Отношения между Каракасом и Боготой испортились в августе текущего года, когда стало известно о сотрудничестве между Колумбией и США в области обороны и безопасности. Согласно договору, США получили право использовать семь военных баз Колумбии в целях борьбы с терроризмом и наркоторговлей. Документ был подписан 30 октября 2009 года и вызвал критику Венесуэлы. Напомним, что 8 ноября Чавес приказал военнослужащим страны прийти в состояние боевой готовности для возможной войны с Колумбией. С таким же призывом он обратился и к народу Венесуэлы. Колумбия, в свою очередь, заявила, что обратится за помощью в ОАГ или Совбез ООН. Президент Колумбии Альваро Урибе подчеркнул, что Богота не намерена предпринимать агрессивных действий по отношению к международному сообществу, и тем более, к латиноамериканским соседям.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама