Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Чавес обвинил США в разжигании войны между Колумбией и Венесуэлой

Чавес обвинил США в разжигании войны между Колумбией и Венесуэлой
Уго Чавес. Фото из архива
Президент Венесуэлы Уго Чавес обвинил правительство США в намеренном разжигании конфликта между его государством и Колумбией, сообщает Вести.Ru. По мнению латиноамериканского лидера, целью этих действий является захват власти над крупнейшим в мире месторождением тяжелой нефти в бассейне реки Ориноко. Чавес даже предложил приблизительный сценарий развития событий. В столице Колумбии Боготе США с согласия властей размещают семь военных баз под предлогом борьбы с наркокартелями, действующими в стране. После этого Колумбия нападет на Венесуэлу, а Соединенные Штаты вмешаются в конфликт для установления мира. И, прежде всего, под контроль будет взят нефтяной пояс Ориноко.
Кризис в отношениях Венесуэлы и Колумбии наблюдается на протяжении нескольких месяцев. Ранее глава Венесуэлы разорвал дипломатические отношения с соседним государством, отозвал своего посла из Боготы и прервал торговые отношения с колумбийской стороной по причине того, что вооруженные силы Колумбии обвинили венесуэльские власти в снабжении оружием террористической группировки "Революционные вооруженные силы Колумбии" (РВСК, FARC). Однако 8 августа Чавес изменил свое решение и сообщил о том, что возвращает посла в Колумбию, чтобы "в противовес военным базам "янки" заложить базы мира".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама