86LD05bxB2lXxrCmSPe0Fa813r8sXyjD7005wXXN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чавес обвинил оппозицию в развертывании внутренней войны

Чавес обвинил оппозицию в развертывании внутренней войны
Уго Чавес. Фото ©AFP из архива Vesti.kz
Президент Венесуэлы Уго Чавес обвинил оппозицию в подготовке почвы для иностранного вторжения в страну, сообщает РИА Новости. По мнению венесуэльского лидера, у фронта демократического единства (коалиции оппозиционных партий Венесуэлы) есть планы нагнетания насилия и развертывания внутренней войны, чтобы спровоцировать дестабилизацию ситуации. "Оппозиция снова призывают к международному вмешательству в наши дела. А демократических генералов, верных народу, называют путчистами. Это прямое нарушение конституции", - говорит Чавес.
Также президент Венесуэлы сравнил планы "змеиного гнезда", именно так Чавес назвал оппозиционных лидеров, со сценариями акций по смене режимов на Ближнем Востоке. По его словам, оппозиция работает "под диктовку" империалистов, в первую очередь США, и готовится к непризнанию результатов выборов, намеченных на 2012 год. В таких условиях, считает Чавес, государство должно применять закон и заставить общество его исполнять. При этом президент Венесуэлы не в первый раз обвиняет оппозицию в попытках свергнуть правительство. На минувшей неделе Чавес обвинил своих противников в организации забастовки работников общественного транспорта, которая нарушила сообщение между штатами страны. "Оппозиция плетет заговор, а покрывают их США", - резюмировал он.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата