Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Чавес назвал США главным покровителем терроризма

Чавес назвал США главным покровителем терроризма
Уго Чавес. Фото ©AFP
Президент Венесуэлы Уго Чавес заявил, что США являются главным покровителем терроризма в мире, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Венесуэльский лидер проклял американскую "империю". "Проклятая империя, тысячу раз проклятая, однажды она утонет во мраке истории. Я тебя тысячу раз проклинаю, империя янки, мне не важно, какие планы ты строишь в отношении меня", - сказал Чавес. "Вы знаете, какое государство на планете больше всего поддерживает терроризм? США, вот кто покровительствует терроризму", - заявил глава Венесуэлы.
По словам Чавеса, с момента вторжения США в Ирак в этой стране погибли более миллиона людей. Венесуэльский лидер утверждает, что настоящие данные о числе погибших не разглашаются. "Скрываются данные о числе погибших американских солдат, еще в большей степени утаивается информация о числе погибших детей, женщин, целых семей, уничтоженных смертоносным оружием империи", - заявил он. Стоит отметить, что ранее венесуэльский президент неоднократно делал заявления против США. В частности он утверждал, что американские власти планируют его убийство с целью остановить социалистическую революцию в Венесуэле.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама