pr82y7RXYuvw3b7Ryj013BsLrHxl8EWJvAhJAeLl
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чавес назначил Селайю главой политсовета нефтяного объединения

Чавес назначил Селайю главой политсовета нефтяного объединения
Уго Чавес. Фото ©AFP из архива Vesti.kz
Свергнутого президента Гондураса Мануэля Селайю президент Венесуэлы Уго Чавес назначил главой политического совета Petrocaribe, сообщает РИА Новости со ссылкой на министра иностранных дел Венесуэлы Николаса Мадуро (Nicolas Maduro). Назначение произошло после приватной встречи с Селайей в Каракасе. В сообщении МИДа Венесуэлы говорится, что при Petrocaribe создадут новую структуру, которая будет заниматься вопросами соблюдения демократии и стабильности в Латинской Америке.
В июне 2005 года Венесуэла основала объединение Petrocaribe для поставки нефти и нефтепродуктов на льготных условиях в 17 стран Карибского бассейна. Ежедневный объем поставок составляет 120 тысяч баррелей. Кроме того, на Кубу направляется около 100 тысяч баррелей. Через Petrocaribe Гондурас получал 20 тысяч баррелей нефти в день. Поставки нефти производились с отсрочками по платежам и по льготным ценам. После свержения с поста Селайи 28 июня прошлого года, Венесуэла прекратила поставки нефти в Гондурас. Президента выслали из страны за попытку организации референдума по изменению конституции и переизбрания на второй срок. Оппозиция и армия обвинили Селайю в захвате власти.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата