Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Чавес мобилизовал армию на случай войны с Колумбией

Чавес мобилизовал армию на случай войны с Колумбией
Уго Чавес обращается к народу Венесуэлы. Фото с сайта scrapetv.com
Президент Венесуэлы Уго Чавес приказал военнослужащим страны прийти в состояние боевой готовности для возможной войны с Колумбией, сообщает Bloomberg. Аналогичный призыв он адресовал гражданам страны. Глава государства сказал об этом, выступая перед военными в городе Акаригуа (штат Португес). Заявление вышло в эфир государственного телеканала VTV. Оно транслировалось в рамках еженедельной передачи Чавеса "Алло, президент". По словам венесуэльского лидера, военному делу должны обучиться все: студенты, рабочие и женщины.
Поводом для подобного заявления стало заключенное в августе и ратифицированное 30 октября соглашение о военном сотрудничестве между США и Колумбией. Одной из ключевых задач данного взаимодействия является усиление борьбы с наркотрафиком. Таким образом, американцы получили доступ к колумбийским военным базам. От них до Каракаса (столицы Венесуэлы) - менее 100 километров. Лидер Венесуэлы заявил, что фактически колумбийцы "продались" Штатам. После этого Чавес уже значительно усилил охрану границы с Колумбией протяженностью 2000 километров, а также пригрозил ввести чрезвычайное положение. Последняя инициатива, в частности, связана с убийством двоих венесуэльских военнослужащих колумбийскими повстанцами.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама