Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Частные охранники из США убивали мирных иракцев

Частные охранники из США убивали мирных иракцев
Фото с сайта vsesmi.ru
Служащие американской частной охранной компании Blackwater убивали мирных иракцев, нападая на них без какой-либо видимой причины, пишет The Times. Дело о несанкционированных убийствах рассматривает сейчас суд Вирджинии. Бывшие сотрудники Blackwater сообщили суду, что основатель компании Эрик Принс (Erik Prince) "считает себя христианским бойцом, призванным устранить мусульман и исламскую религию с земного шара". Помимо этого, экс-сотрудники компании обвиняют руководство в организации преднамеренных убийствах иракских граждан, торговли оружием и принятии на работу людей, неподготовленных к работе с оружием.
Кроме того Blackwater может стать объектом уголовного преследования в Ираке. Генерал-майор Фатель аль-Барвори (Fathel al-Barwari), командующий иракскими Силами специального назначения заявил, что он собирал доказательства против компании, связанные с незаконной торговлей вооружением. "Если факты контрабанды оружия в Ирак будет доказаны, власти страны непременно примут юридические меры против этой компании", - подтвердил представитель министерства обороны страны Тахсин Аль-Шехли (Tahseen Al-Shekhli). Иракское правительство в последние годы ужесточило правила для деятельности частных охранных компаний. Blackwater была основана в 1996 году. Численность сотрудников, по различным оценкам, составляет около 21 тысячи человек. В Ираке Blackwater действует с 2003 года. В 2009 году Принс ушёл с поста генерального директора компании. Сейчас деятельность Blackwater в Ираке запрещена.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама