zF68Wyj4X5sihyJId9PQUxwS78DHGtnb0bTQU31R
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывший совладелец "Евросети" объявлен в розыск

Бывший совладелец "Евросети" объявлен в розыск
Евгений Чичваркин. Фото с сайта Sostav.ru

Евгений Чичваркин, бывший совладелец компании "Евросеть", объявлен в федеральный розыск по обвинению в похищении человека и вымогательстве, пишет "Коммерсантъ". Следствие направило в суд ходатайство о заочном аресте подозреваемого.

Адвокаты Чичваркина, который в данный момент находится в Лондоне, утверждают что не были уведомлены о принятых прокуратурой мерах. В настоящее время под арестом находятся еще четыре фигуранта данного дела. Все они обвиняются в похищении экспедитора "Евросети" Андрея Власкина. От Власкина похитители требовали вернуть пропавшую партию телефонов или деньги за них. После того, как потерпевший отдал требуемые у него 20 миллионов рублей его оставили в покое.

По мнению следствия, Чичваркин знал о совершенном преступлении. Во время обыска в офисе "Евросети" в сейфе были обнаружены документы на аренду жилья, в котором удерживался Власкин. В сентябре 2008 года Чичваркин вместе с другим совладельцем "Евросети" Тимуром Артемьевым продали свой бизнес предпринимателю Александру Мамуту за 1,25 миллиарда долларов. Из них 850 миллионов пошли на выплату долгов "Евросети".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата