Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывший соратник Буша признался в гомосексуализме

Он заявил также, что намерен защищать право гомосексуалистов на однополые браки в Калифорнии.

Бывший глава Национального комитета Республиканской партии, руководитель избирательного штаба Джорджа Буша в 2004 году Кен Мелман (Ken Mehlman) признал себя геем, пишет The Atlantic. Сделал он это для того, чтобы открыто защищать права гомосексуалистов. Мелман, который никогда не был женат, сказал, что пришел к этому выводу недавно. Ему потребовалось 43 года для того, чтобы свыкнуться с мыслью о своей ориентации. Коллеги, друзья и родственники поддержали его решение. Мелман признался, что стал чувствовать себя намного счастливее и лучше, и сожалеет о том, что не сделал этого раньше.
Политик намерен содействовать институту однополых браков в Калифорнии. Во многом именно из-за своего участия в кампании по поддержке гомосексуалистов и возникших в связи с этим вопросов, он заявил в СМИ о своей принадлежности. Известно, что будучи руководителем Республиканской партии, Мелман был против некоторых законов, ущемляющих права геев. Но публично заявлять об этом он не мог по известным соображениям.
Федеральный апелляционный суд США заблокировал регистрацию однополых браков в Калифорнии как минимум до декабря. Между тем, как сообщалось ранее, гомосексуальные пары смогут узаконить свои отношения с 18 августа. По мнению истцов, запрет на однополые браки нарушает их гражданские права. Предполагается, что дальнейшее разбирательство пройдет 6 декабря в Сан-Франциско.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52