Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывший работник Черкизовского рынка стал серийным убийцей

Гражданин Таджикистана за три месяца зверски убил и ограбил пятерых москвичей из социально неблагополучных слоев населения.

В Москве задержали гражданина Таджикистана, который за три месяца совершил пять жестоких убийств, пишет "Московский Комсомолец" . Жертвами преступника были "неблагополучные" жители города. В притоне для пьяниц на Никитинской улице были обнаружены два трупа. А в соседней квартире тело еще одной женщины. По версии следствия, гражданин Таджикистана, который часто посещал притон, сначала задушил хозяйку и ее соседа. После он завладел ключами от дома мужчины и убил его жену, нанеся ей 20 ударов ножом. Преступник забрал все ценные вещи и скрылся.
За два месяца до этого, на той же улице произошло зверское убийство пожилой женщины и ее сына-инвалида. Преступник связал их скотчем, задушил и поджег. Его лицо запечатлела камера видеонаблюдения.
31-летний гражданин Таджикистана ранее работал на Черкизовском рынке. После закрытия торговой площади он остро нуждался в деньгах. Преступник подрабатывал в одном из магазинов, где его и задержали сотрудники второго отдела МУРа вместе с сыщиками ОВД “Северное Измайлово”.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52