Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бывший министр иностранных дел Киргизии обвиняется в убийстве

Бывший министр иностранных дел Киргизии обвиняется в убийстве
Аликбек Джекшенкулов. Фото с сайта ourtx.com

Экс-глава министерства иностранных дел Киргизии, а ныне лидер оппозиционной партии "За справедливость" Аликбек Джекшенкулов задержан правоохранительными органами страны, сообщает РИА Новости. Бывшего чиновника подозревают в причастности к насильственной смерти турецкого бизнесмена Сервета Четина.

Предприниматель был застрелен в городе Талас 9 декабря 2007 года. Согласно данным медицинской экспертизы, наградной пистолет, из которого убили Четина, зарегистрирован на имя Джекшенкулова. Для прояснения данного вопроса бывший руководитель МИД был вызван на допрос, после чего задержан и препровожден в изолятор временного содержания ГУВД Бишкека.

Джекшенкулов занимал пост министра иностранных дел Киргизии с 2005 по 2007 года. До этого назначения он работал послом в Австрии, Венгрии, Чехии и Словакии, а также занимал должность постоянного представителя Киргизии при ООН. В настоящее время он является лидером оппозиционной партии "За справедливость".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама