zb9DRZifO212XoRs7FIkCwCF47EPSsXwLW00NKIM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывшие заключенные Гуантанамо получат убежище в Бельгии

Бывшие заключенные Гуантанамо получат убежище в Бельгии
Фото с сайта tatar.ru
Бельгия может предоставить убежище бывшим заключенным Гуантанамо, с которых сняты обвинения, сообщает РИА Новости. Правительство страны создало специальную комиссию, которая изучит дела заключенных и отберет тех, кому необходима подобная помощь. В Бельгию смогут переехать только те заключенные, кто по гуманитарным причинам не может вернуться на родину. Среди таких причин - нестабильная обстановка в стране, возможность преследования и тяжелая болезнь.
Всего в этом году из тюрьмы для подозреваемых в терроризме будут выпущены около 60 заключенных. В рамках проекта по закрытию Гуантанамо, правительство США ищет возможности по "расселению" оставшихся узников. Так, часть из оставшихся в заключении 250 человек могут быть переведены в новое исправительное учреждение особого режима. Скорее всего, это будут те, кого федеральный суд приговорил к пожизненному заключению. Напомним, что президент США Барак Обама во время предвыборной кампании пообещал американцам расформировать и закрыть тюрьму, расположенную на острове Куба, к 2010 году. Большинство заключенных будут вывезены в другие страны мира. Среди государств, уже давших согласие принять террористов - Ирландия, Португалия и Италия.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата