Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывшего замуправделами ЮКОСа Курцина осудили на 15,5 лет

Его признали виновным в растрате средств компании. Кроме того, экс-сотрудника ЮКОСа суд оштрафовал на миллион рублей (34 тысячи долларов).

Бывшего заместителя управделами ЮКОСа Алексея Курцина признали виновным в растрате средств компании, передает РИА Новости. Преображенский суд Москвы осудил его на 15,5 лет и оштрафовал на миллион рублей (34 тысячи долларов). Как сообщила руководитель пресс-службы Мосгорсуда Анна Усачева, наказание экс-сотрудник ЮКОСа будет отбывать в колонии строгого режима. По данному делу проходят также предприниматели Юрий Иванов и Константин Виноградов, их приговорили к восьми годам колонии строгого режима.
Следствие выяснило, что Курцин перечислял деньги ЮКОСа на счета подставных общественных организаций "Демократический союз" и "Спортивный автомобильный клуб "Трек". Затем финансы обналичивали через подставные фирмы Виноградова и Иванова. Всего таким образом было похищено 49 миллионов рублей (1,66 миллиона долларов).
Это уже третий приговор, который выносят Курцину. В 2005 году его осудили на 14 лет за присвоение и легализацию 343 миллионов рублей (11,6 миллиона долларов) компании Михаила Ходорковского. Через три года экс-сотрудника ЮКОСа приговорили к 12 годам тюрьмы и оштрафовали на 800 тысяч рублей (27,2 тысячи долларов). Тогда его признали виновным в присвоении и отмывании 74 миллионов рублей (2,5 миллиона долларов).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52