cuocwrFo2Weo75oOSqENdBfppYV7NamywzgXOQxm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывшего сочинского судью заподозрили во взятке на 3 миллиона долларов

Бывшего сочинского судью заподозрили во взятке на 3 миллиона долларов
Фото с сайта rg.ru
В Сочи бывший судья Хостинского суда Дмитрий Новиков подозревается в получении взятки на сумму более 100 миллионов рублей, сообщает РИА Новости со ссылкой на Российское агентство правовой и судебной информации (РАПСИ). Следственный комитет при прокуратуре РФ решил возбудить против него уголовное дело по статьям "получение взятки", "вынесение заведомо неправосудного решения", "превышение должностных полномочий". В связи с этим комитет обратился в региональную квалифколлегию судей. 22 июня ходатайство удовлетворили.
Предполагается, что в 2002 году Новиков рассматривал гражданское дело о праве собственности на несколько земельных участков в поселке Красная Поляна площадью 14 гектар, на которых планируется возведение олимпийских объектов. Четыре из них он оформил на доверенных ему лиц, чтобы затем перепродать. За решения по спорным участкам он получил взятку в размере 101,69 миллиона рублей (3,2 миллиона долларов). Первое уголовное дело было заведено на Новикова в апреле 2010 года. Тогда его обвинили в организации в 2005 году хищения посредством мошенничества 17 участков. Судью заключили под стражу. Через год председатель Хостинского суда попросил квалифколлегию досрочно прекратить полномочия Новикова, так как за полгода работы он рассмотрел всего шесть дел. После обнаружения фактов мошенничества добровольную отставку судьи отменили. Его полномочия прекратили "за совершение дисциплинарного поступка, дискредитирующего высокое звание судьи".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата