sQszVLsPd2zRKEe8Wk7ZPzYmyf2fhjTP9MELfSz6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бушу предложили сто долларов за каждую секунду пыток

Бушу предложили сто долларов за каждую секунду пыток
Джордж Буш. Фото с сайта rosconcert.com
Законодатель американского штата Род-Айленд Род Драйвер (Rod Driver) отправил экс-президенту США Джорджу Бушу-младшему письмо с предложением участвовать в благотворительной акции и испытать на себе "имитацию утопления", применяемую при допросах в Гуантанамо, сообщает РИА Новости. За каждую секунду допроса, которую выдержит Буш-младший, Драйвер готов платить по 100 долларов. Аналогичные письма от члена генеральной ассамблеи Драйвера получили бывшие вице-президент США Дик Чейни и государственный секретарь Кондолиза Райс. Представители Райс озвучили официальный отказ от участия в подобных мероприятиях. А экс-президент и бывший вице-президент никак не отреагировали на посланное письмо.
При выступлении в вашингтонском American Enterprise Institute Чейни заявил, что применение американскими спецслужбами пыток при допросах является оправданным. Он подчеркнул, что метод допроса "имитация утопления" вызван необходимостью и является законным. Спецслужбы США добывали информацию у заключенных, окуная их на некоторое время головой в воду. Как утверждают юристы, этот метод является пыткой. Примечательно, что инициатором опубликования секретных документов, которые покажут эффективность методов допроса террористов, является Чейни. В апреле он обратился с такой просьбой к руководству ЦРУ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама