Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Буша-младшего признали худшим президентом США

Нынешний глава Белого дома Барак Обама занял 15-е место. Первым и вторым выдающимися президентами признаны Франклин и Теодор Рузвельты.

Экс-президента США Джорджа Буша-младшего признали одним из худших лидеров в истории страны, пишет The Guardian. Рейтинг президентов составили сотрудники нью-йоркского исследовательского института Siena. Для этого они попросили экспертов и политологов дать оценку находившимся у власти политикам. Джордж Буш-младший по итогам опроса занял 39-е из 43 мест. Исследователи низко оценили его интеллектуальные возможности, раскритиковали за бескомпромиссность, отсутствие фантазии, провал внешней политики.
Первым и вторым выдающимися президентами США признаны Франклин и Теодор Рузвельты. Далее идет группа "привычных претендентов на звание выдающегося президента" - Авраам Линкольн, Джордж Вашингтон, Томас Джефферсон, Дуайт Эйзенхауэр и Джон Кеннеди. Нынешний глава Белого дома Барак Обама занял 15-е место, опередив на три позиции Рональда Рейгана. На 30-м месте расположился Ричард Никсон, имя которого напоминает об известном уотергейтском скандале.
Напомним, что за восьмилетний срок у власти Буш-младший начал войну в Ираке. По официальным данным властей, более 85 тысяч человек погибли в период с 2004 по 2008 годы. Вывод войск из Ирака и Афганистана был главной темой предвыборной программы Обамы.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52