Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Буш пытался "излучать ауру спокойствия" во время терактов 11 сентября

Экс-президент США объяснил свою медлительность в момент получения первых известий об атаках "Аль-Каиды".

Экс-президент США Джордж Буш объяснил свое оцепенение в момент получения известий о терактах 11 сентября 2001 года. По его словам, отсутствие реакции на происходящее являлось осознанным решением, целью которого было желание "излучать ауру спокойствия", сообщает BFM.RU В момент совершения терактов Джордж Буш посещал школьный класс во Флориде. Сопровождающие его фотографы смогли запечатлеть момент получения им информации о совершенном теракте. Бесстрастное лицо президента стало мишенью для усмешек со стороны зрителей.
"Моей первой реакцией был гнев. Какой дьявол сделал это с Америкой? Но сразу же после этого я сосредоточился на детях и на контрасте между этим нападением и невинностью детей", - отметил экс-президент. Также он добавил, что его первым решением было не вскакивать с места, чтобы не напугать учеников, находящихся в классе.
В мае Джордж Буш выступил с заявлением о том, что смерть террориста Усамы бен Ладена стала победой для всех борцов за мир, а также для тех, кто потерял родных и близких во время теракта 11 сентября.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
28 апреля 2012
11:52