Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Буш отменил поездку в Швейцарию из-за опасений за свою безопасность

По неофициальным данным, экс-президенту грозят судебные иски в связи с обвинениями в пытках над подозреваемыми в терроризме.

Экс-президент США Джордж Буш-младший вынужден отменить поездку в Европу из соображений безопасности, сообщает "Вести.Ru". Однако, по неофициальным данным, причиной этого послужила угроза массовых протестов и судебных исков против него в связи с обвинениями в широко практиковавшихся его администрацией пытках над заключенными, которых подозревают в терроризме.
12 февраля Буш собирался выступить на обеде в Женеве в честь общественной организации United Israel Appeal. Данная организация занимается укреплением связей между американцами еврейского происхождения и Израилем.
Базирующийся в Нью-Йорке Центр по защите конституционных прав и ряд европейских правозащитных организаций заявили о намерении возбудить уголовное дело против Буша в Швейцарии, как только он прибудет в эту страну. Истцы намеревались обратиться в суд на основании Конвенции ООН против пыток от лица двух людей - Маджида Хана, который находится в застенках военной тюрьмы на базе Гуантанамо на Кубе, и Сами аль-Хаджа, бывшего оператора катарского спутникового телеканала "Аль-Джазира", освобожденного в мае 2008 года. Также планировался митинг у гостиницы "Уилсон" в Женеве, где должен был выступать Буш.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
28 апреля 2012
11:52