Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Будущего посла США в России заподозрили в предательстве

Американские сенаторы отложили назначение Майкла Макфола новым послом США в России из-за опасений, что он может передать Москве секретные сведения по системе ПРО, развертываемой в Европе. Об этом пишет "Коммерсантъ". Согласно заявлению сенатора от штата Иллинойс Марка Кирка, Макфол должен передать Москве информацию о технических харктеристиках ракет-перехватчиков SM-3, которые должны стать основой ЕвроПРО. В частности, речь идет о скорости, которую ракета может развить на конечном участке перехвата, то есть, после того, как израсходует все топливо.
Возможность передачи этих данных, предположительно, была оговорена во время октябрьского визита в Москву заместителя госсекретаря США по вопросам контроля над вооружениями Эллен Тошер. Ее инициативу, по данным сенатора, поддержал глава Агентства по противоракетной обороне Патрик О'Райлли. Отмечается, что сенатор Кирк написал Макфолу письмо с просьбой подтвердить или опровергнуть факт ведения секретных переговоров с Кремлем. В ответном письме Макфол признал, что Белый дом считает возможным передачу Кремлю некоторых данных о ракетах-перехватчиках, однако речь не идет о передаче данных о телеметрии ракет. В Вашингтоне уверены, что передача этой информации может убедить Кремль в том, что скорость полета SM-3 слишком мала и не может представлять угрозу для российских баллистических ракет. При этом сам Макфол заверил республиканцев в том, что раскрытие данных о скорости ракет не нанесет ущерба национальной безопасности США, так как эти сведения Москва могла вычислить сама - с помощью наземной, морской и космической систем наблюдения. Однако сенатор считает, что ответ Макфола является признанием факта ведения секретных переговоров. Кирк и еще восемь бывших высокопоставленных чиновников Пентагона обратились к президенту США Бараку Обаме с просьбой отложить его назначение и пересмотреть инициативу Госдепа о передаче России секретных данных.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама