vmKgDb5pNud4fPpHr6eKY3V49DdRek5jpNFBr1ej
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

British Petroleum создаст фонд в 20 миллиардов долларов

British Petroleum создаст фонд в 20 миллиардов долларов
Руководители BP прибыли в Белый дом. Фото с сайта nytimes.com
Белый дом и руководство British Petroleum (BP) пришли к предварительному соглашению о создании 20-миллиардного фонда для выплаты компенсаций пострадавшим от разлива нефти в Мексиканском заливе, пишет The New York Times. Фонд будет контролироваться Кеннетом Фейнбергом (Kenneth Feinberg), который руководил компенсационным фондом помощи пострадавшим от теракта в США 11 сентября 2001 года. Издание отмечает, что соглашение не окончательное и переговоры продолжаются. Предварительные условия предоставят BP несколько лет для пополнения фонда, что поможет лучше управлять денежными потоками и сохранить финансовую стабильность. Идею создания фонда власти США предложили BP 15 июня текущего года.
Как сообщает РИА Новости, BP начала процесс сжигания нефти, которую откачали из аварийной скважины в Мексиканском заливе. Откачиваемые из места утечки нефть и газ поступают на платформу-нефтесборщик, который плавает на поверхности. Представители нефтяной компании не сообщают о количестве нефти, которую удалось сжечь по настоящее время. Инженеры BP продолжают оптимизацию функционирования установки. Напомним, после 36-часового пожара платформа Deepwater Horizon затонула. В результате мощного взрыва погибли 11 человек. Утечка нефти нанесла ущерб американским штатам Луизиана, Алабама и Миссисипи.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата