daNVUjlnLTHi05M5dTXUORObhj8ylqWxwrv1Gd54
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Британского журналиста задержали за убийство 14-летней давности

Британского журналиста задержали за убийство 14-летней давности
Дом семьи дю Плантье в Ирландии. Фото с сайта rtbf.be
В Ирландии задержан британский журналист по подозрению в убийстве 14-летней давности, пишет The Daily Mail. Ордер на его арест выдал французский судья.
До ареста 53-летний Йэн Бэйли (Ian Bailey) изучал юриспруденцию в Ирландии. Он заявил, что будет добиваться своей экстрадиции во Францию. Подозреваемого дважды допрашивали по этому делу, однако он настаивал на своей невиновности. Погибшая Софи Тоскан дю Плантье была женой французского продюсера Даниэля Тоскан дю Плантье. Ее изуродованное тело было найдено рядом с их домом в пригороде Корка (Ирландия). По версии полиции, жертва знала своего убийцу, так как сама открыла ему дверь. А Бэйли жил по соседству, и они могли быть знакомы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама