IMYoDND4oktTW5rx5Vgl7YQZfrCP829UgNdXLJwk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Британский убийца-таксист имел судимость за кражу

Британский убийца-таксист имел судимость за кражу
Фото ©AFP
Таксист Деррик Берд, который застрелил 12 человек и ранил 25 в графстве Камбрия, а затем совершил самоубийство, имел судимость за кражу, пишет The Times. В 1990 году Берд, будучи плотником на ядерном комплексе "Селлафилд", украл строительные материалы. Его приговорили к одному году условного наказания. Судимость не помешала полиции выдать в 1995 году таксисту лицензию на дробовик. Разрешение продлевалось каждые пять лет, а в 2007 году он купил винтовку с оптическим прицелом. В лицензии указано, что винтовка выдана "для истребления мелких вредителей и учебной стрельбы". Берд использовал оба ствола при беспорядочном расстреле прохожих.
Полиция Великобритании оценивает потенциальную опасность для общества ранее судимого человека, учитывая тяжесть совершенного преступления и вынесенного приговора. Поскольку Берд был наказан условно, то лицензию он получил беспрепятственно. Напомним, 2 июня этого года Берд застрелил своего брата-близнеца. После этого он отправился на машине по окрестностям города Уайтхейвен, а также в населенные пункты Сискейл и Эгремонт, стреляя в знакомых и случайных встречных. Тело Берда нашли в лесу вечером того же дня.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама