GBBQBrSxwPQaIpZfvgWkXYSsWQJ1es0CVm0IdxkE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Британский таксист убил одну из своих жертв на глазах у полицейских

Британский таксист убил одну из своих жертв на глазах у полицейских
Фото ©AFP
В полиции графства Камбрия подтвердили информацию о том, что одна из жертв таксиста-убийцы Деррика Берда была застрелена им на глазах у полицейских, сообщает Sky News. Как рассказал заместитель начальника полицейского участка Стюарт Хайд, патрульная машина с тремя полицейскими оказалась на месте преступления. Однако сотрудники полиции были безоружны и не могли предотвратить убийства. "Со стороны может показаться, что это просто. Но на деле это был исключительный случай. И, если бы у полицейских была бы хоть какая-то возможность остановить его, они бы ею воспользовались", - отметил Хайд.
В тот день невооруженным полицейским оставалось только наблюдать за действиями убийцы из машины. Заметив слежку, Берд направил оружие на одного из сотрудников полиции. Однако, так и не выстрелив, скрылся. Напомним, 52-летний таксист из Уайтхейвена открыл беспорядочную стрельбу по жителям города. После этого он отправился на машине в населенные пункты Сискейл и Эгремонт, по пути убивая знакомых и незнакомых людей. Его жертвами стали 12 человек, ранения получили 25 человек. По данным британской прессы, мотивом к преступлению могли послужить финансовые разногласия между Бердом и его братом-близнецом, а также проблемы с налоговой службой.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата