Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Британский певец Бой Джордж досрочно вышел из тюрьмы

Британский певец Бой Джордж досрочно вышел из тюрьмы
Бой Джордж. Фото с сайта zvuki.ru

Британского певца  Боя Джорджа(Boy Jeorge) досрочно освободили из тюрьмы, сообщает NME. Он был осужден на 18 месяцев за неправомерное лишение свободы гражданина  Норвегии Аудена Карлсона(Oden Karlson).

Бой Джордж, чье настоящее имя Джордж О'Доуд,  был выпущен на свободу за примерное поведение 11 мая. Он провел в тюрьме четыре меcяца вместо положенных  11.  В течение последующих 14 месяцев  он будет носить электронный датчик местонахождения и возвращаться домой в указанный срок.

В январе нынешнего  года  избил Карлсона  металлической цепью, когда он предпринял попытки покинуть  дом Боя Джорджа. Сам певец показаний не давал, однако сознался, что приковал Карлсона наручниками к кровати в своей квартире. Заявления Карлсона об избиении Бой Джордж   опроверг.  По словам Карлсона, Бой Джордж придумал  все это для того,  чтобы  наказать его,  за  то, что он отказался заняться сексом на первом свидании, за которое Бой Джордж заплатил 300 фунтов стерлингов. Карлсон и Бой Джордж познакомились на сайте знакомств для геев и бисексуалов.

Бой Джордж является участником группы Culture Club. Его известная композиция Unfinished Business стала гимном всех геев США.

 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама