Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Британский экс-разведчик пытался продать секретные документы

Британский экс-разведчик пытался продать секретные документы
Фотоиллюстрация с сайта altera-safe.ru
Бывший сотрудник разведслужбы MI6 был арестован при попытке продать секретные документы представителям иностранного государства, сообщает Independent. 25-летний Дэниел Хоутон (Daniel Houghton) в период с сентября 2007 года по май прошлого года, работая в MI6, скопировал документы, которые представляют государственную тайну. После увольнения он решил продать эту информацию. Однако покупателями оказались сотрудники британской разведки, которые задержали его в центре Лондона. Его обвинили в краже секретной информации и в попытке продажи государственной тайны.
Хоутон использовал свое служебное положение, чтобы скопировать секретные данные на электронный носитель информации. Украденные документы касались методик сбора информации и принадлежали внутренней разведке MI5. Хоутон имеет двойное гражданство - Великобритании и Дании. Заседание суда завершилось после установления личности подозреваемого. Следующее рассмотрение дела состоится 11 марта. До этого момента Хоутон останется под арестом. MI8 (Military Intelligence) является органом внешней разведки Великобритании. До 1994 года существование этого ведомства не подтверждалось правительством Британии. В свою очередь MI5 занимается внутренней разведкой и контрразведкой. В MI5 набирают обычных преподавателей, полагая, что они лучше строят доверительные отношения с людьми.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама