Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Британия отложила слушания по делу Чичваркина до августа 2010 года

Вестминстерский суд Лондона удовлетворил ходатайство адвокатов российского бизнесмена и перенес рассмотрение дела о его экстрадиции.

Вестминстерский суд Лондона принял решение отложить слушания по делу об экстрадиции российского бизнесмена Евгения Чичваркина до 2 августа 2010 года, сообщает РИА Новости. Суд удовлетворил ходатайство адвокатов бывшего владельца "Евросети", которые заявили о необходимости отсрочки из-за того, что 29 томов материалов по делу надо перевести с русского на английский язык. До возобновления слушаний бизнесмен останется на свободе под залогом в 100 тысяч фунтов и ему, как и прежде, запрещено покидать Великобританию.
Напомним, что Чичваркина обвиняют в похищении бывшего экспедитора компании Андрея Власкина и вымогательстве. В январе этого года бывший владелец "Евросети" был объявлен в федеральный розыск. Российские власти отправили в Великобританию запрос об экстрадиции бизнесмена еще в июне 2009 года. Адвокаты Чичваркина предпринимали попытки добиться отказа от возвращения на родину их подзащитного, ссылаясь на политическую мотивированность данного уголовного преследования. Однако британские власти в этом вопросе встали на сторону России.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52