LKnfsdEdrOaGDUP4m6e6WkUI3OJkAs2zuCuDTGPF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Британец нанял для убийства экс-супруги киллера из Таиланда

Британец нанял для убийства экс-супруги киллера из Таиланда
Фото из архива Vesti.kz
Британец нанял киллера из Таиланда для того, чтобы убить свою бывшую жену, пишет The Daily Mail. В 2007 году наемный 62-летний убийца Пол Крайн (Paul Cryne) задушил 52-летнюю англичанку Шэрон Бирчвуд (Sharon Birchwood) электрическим кабелем.
По версии полиции, Крайн был нанят за 30 тысяч фунтов (47,3 тысячи долларов) бывшим мужем жертвы 56-летним Грэхемом Бирчвудом (Graham Birchwood). Главным мотивом преступления послужили многочисленные долги Бирчвуда. Он хотел расплатиться по ним получив выплаты за дом в размере 400 тысяч фунтов (631,7 тысячи долларов), который жертва завещала ему незадолго до смерти. Также Бирчвуду полагались страховые выплаты в размере 75 тысяч фунтов (118,3 тысячи долларов), на которые была застрахована его бывшая жена. По данным полиции, Бирчвуд сообщил о смерти жены только на третий день. Крайн к тому времени уже покинул пределы страны. Полицейские отметили, что убийца и его наниматель предприняли все меры предосторожности. Однако, полиция сумела найти единственный отпечаток Крайна в доме матери Бирчвуда, где отсиживался киллер. Полиция задержала его на острове Ко Чанг (Ko Chang). Его и Бирчвуда суд Великобритании приговорил к пожизненным срокам.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама