3aA4gW8XnCs4h01GX02iYIUk27j8O8UP6O4ypbf8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Брейвик лично прибыл в Осло на очередное заседание суда

Норвежский террорист Андерс Брейвик прибыл в Осло на очередное заседание о решении продления срока его заключения еще на 12 недель, сообщает РИА Новости. Слушания по делу Брейвика, обвиняемого в двойном теракте в Осло и на острове Утойя, начались в окружном суде Осло в понедельник, 14 ноября. Заседание впервые проходит в открытом режиме. На нем присутствуют около 600 человек, в том числе представители СМИ и родственники жертв.
Ранее сообщалось, что Брейвик не появится в зале суда, а будет давать показания через видеоконференцию. Обвиняемый не хотел показываться в зале, так как опасался за свою жизнь. Адвокат Брейвика Гейр Липпестад сообщил, что его подзащитный предполагал, что "не выйдет из зала суда живым, что его могут застрелить прямо во время заседания". "Однако не выказывает страха -" добавил адвокат. Также Липпестад сообщил, что Брейвик составил примерный план того, о чем собирается говорить во время процесса. "Он хочет объяснить, что действовал как солдат на войне", - пояснил адвокат. Местные СМИ отмечают, что вокруг здания суда еще ночью стали собираться люди. Самого Брейвика доставили в суд около десяти утра по местному времени. В то же время начался досмотр тех, кто намерен присутствовать на заседании. Через своего адвоката Брейвик сообщил, что не хочет, чтобы его фотографировали во время слушаний. Напомним, 22 июля в Норвегии произошел двойной теракт, тогда погибло 77 человек. Сначала у комплекса правительственных зданий в центре Осло произошел взрыв, в результате которого погибли восемь человек. Спустя несколько часов террорист устроил стрельбу в молодежном лагере правящей Норвежской рабочей партии на острове Утойя недалеко от столицы. Преступник убил 69 человек. В тот же день полиция задержала 32-летнего Брейвика по подозрению в организации теракта.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата