1W2Ed2KiRjtTZ4X2OcDDWdOPBQeKQKfnVzXZKLbf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бразильца избрали новым генеральным директором ФАО

Бразильца избрали новым генеральным директором ФАО
Бразильца Жозе Грациану да Силва избрали новым генеральным директором Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (ФАО). Он сменит на этом посту сенегальца Жака Диуфа, который возглавляет организацию с 1994 года и срок полномочий которого истекает 31 декабря 2011 года. Об этом сообщает РИА Новости. Выборы нового руководителя состоялись 26 июня в Риме в рамках 37-й конференции ФАО, являющейся руководящим органом этой организации. Жозе Грациану да Силва займет эту должность с 1 января 2012 года по 31 июля 2015 года. Кроме него на пост гендиректора ФАО претендовали по одному кандидату из Индонезии, Ирана, Австрии, Ирака и Испании.
Жозе Грациану да Силва был избран большинством голосов в ходе тайного голосования странами-участницами Каждая из них обладает одним голосом. Как известно, занявший пост генерального директора ФАО имеет право быть переизбранным еще на четыре года, но только по истечении первого срока. Всего с момента основания ФАО в организации сменилось семь генеральных директоров, представлявших Великобританию, США (двое), Индию, Нидерланды, Ливан и Сенегал. В состав ФАО входит 191 государство-член, один ассоциативный член (Фарерские Острова) и одна организация (Европейский Союз). ФАО была создана 16 октября 1945 года для решения продовольственных проблем в мире со штаб-квартирой в Риме. В системе ООН она является головной межправительственной организацией по реализации решений, принимаемых международным сообществом в области продовольствия и сельского хозяйства, а также других отраслей АПК.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата