yOCdTaE57RuOi1zgC2fGekJw9Thp7mGJP71oe150
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Бразилии обстреляли мэрию Рио и вертолет со съемочной группой

В Бразилии обстреляли мэрию Рио и вертолет со съемочной группой
Полицейский патруль в Рио де Жанейро. Фото AFP©
В Рио-де-Жанейро в результате перестрелки между полицейскими и бандитами было обстреляно здание мэрии, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу мэрии. Здание столичной мэрии находилось неподалеку от проведения операции по захвату вооруженных наркоторговцев. В ходе столкновения пять пуль попали в окна этажей муниципального учреждения. Как отмечает пресс-служба, мэр Рио Эдуарду Паэс в этот момент находился на своем рабочем месте в том же здании. Однако никто не пострадал в результате случившегося инцидента.
По данным телекомпании "Глобу", бандиты также обстреляли вертолет при проведении съемок с воздуха, в который попали три пули. Причем, из-за обстрела была нарушена система управления хвостовым винтом. Однако пилот сумел посадить вертолет в аэропорту "Жакарепагуа" в западном округе Рио. Находившиеся на борту видеооператор и корреспондент не пострадали. Во время операции по захвату наркоторговцев 120 спецназовцев изъяли у бандитов 300 килограммов марихуаны. Один из предполагаемых преступников убит в перестрелке с полицией. Напомним, что 26 ноября полиция Бразилии взяла под контроль одну из криминальных районов Рио-де-Жанейро Вила-Крузейру, где базировалось множество преступников. В проведении крупномасштабной операции им помогают военные.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата