Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Брата экс-министра Таджикистана осудили на 15 лет

По официальным данным, экс-глава министерства внутренних дел Таджикистана Махмадназар Салихов покончил жизнь самоубийством.

Брата экс-главы министерства внутренних дел Таджикистана Махмадназара Салихова Тагойназара приговорили к 15,5 года лишения свободы, сообщает Фергана.ру. По официальным данным, Махмадназар покончил жизнь самоубийством. 56-летнего Тагойназара Салихова признали виновным в убийстве в 1999 году его шурина, сотрудника милиции Далера Фозилова. Также он оказался виновным в незаконном хранении и ношении огнестрельного оружия. Слушание по данному делу началось в Душанбе 11 июня.
17 июня Махмадназар Салихов совершил самоубийство, выстрелив себе в висок, когда сотрудники правоохранительных органов пришли в его дом, чтобы задержать бывшего чиновника. Однако семья Салихова утверждает, что его убили, а самоубийство было инсценировано. Через несколько дней после инцидента стало известно, что Салихов проходил в качестве подозреваемого в совершении нескольких преступлений - превышении полномочий, вмешательстве в следствие, укрывательстве подозреваемого и других.
Таджикистан: Брат погибшего экс-министра МВД осужден на 15,5 лет заключения - Фергана.ру, 26.06.2009

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52