Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Брат премьера Ингушетии фигурирует в деле о наркотиках

Адвокат подозреваемого заявил, что наркотики Иссе Чилиеву подбросили.

В Северной Осетии по делу о незаконном обороте наркотиков проходит брат премьер-министра Ингушетии Исса Чилиев, передает РИА Новости со ссылкой на адвоката Валерия Сероухова. По данным Сероухова, Чилиев был задержан во Владикавказе в марте текущего года. Источники в правоохранительных органах уточнили, что он был задержан на углу улиц Галковского и Краснодарской при осуществлении незаконного оборота наркотиков. Силовики изъяли у подозреваемого героин. По данному факту было возбуждено уголовное дело. Сообщается, что через два дня после задержания Чилиева отпустили домой под подписку о невыезде.
Адвокат подозреваемого заявил, что наркотики его клиенту подбросили. "Их незаконно продержали под стражей два дня, затем отпустили", - рассказал Сероухов. Он отметил, что обвинения Чилиеву пок ане предъявили.
Брат Иссы Чилиева Муса занимает должность главы правительства Ингушетии с марта 2011 года. Ранее он работал заместителем премьера и министром финансов. До 2009 года он являлся бизнесменом.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52